2020/11/17
東京フードサービスが手掛ける各店舗では、新型コロナウィルス感染予防の取り組みとして、お客様と従業員の安全のために以下の衛生管理などを徹底しております。
取り組み
- 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
- お客様入れ替わり毎に消毒
- スタッフのマスク着用
- スタッフの手洗い・消毒・うがい
- 除菌・消毒液の設置
- 店内換気の実施
- 入店人数や席間隔の調整
- お会計時のコイントレイの利用
お客様へのお願い
- ご来店の際はマスクの着用をお願いいたします。
- 咳、発熱などの症状がみられる方は、ご来店をお控えください。
- ご来店時には必ず手指の消毒をお願いいたします。
- ご移動の際は、お客様同士の間隔をあけていただくようお願いいたします。